terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Hamburger...

Pode parecer simples, mas há muita gente que não tem nem idéia de como se faz hamburger. E realmente é muito simples. Misture tudo, separe em pequenas bolinhas e abra com um rolo de massa. Pronto. Pode ser frito, assado no forno, como você preferir. Também pode ser guardado no freezer. Basta descongelar, fritar e servir. 

Pois bem, para uma receita de 8 a 10 hamburgers, você vai precisar de:


500 gr de carne moída
1 ovo
1 xic de farinha
sal e pimenta a gosto


Junte todos os ingrediente em uma tigela e misture bem. Separe a massa em pequenas bolinhas, aproximadamente 8. Com a ajuda de um rolo de massa, abra, formando pequenos discos.


Nesse ponto, você pode colocar em um pote, tomando o cuidado de separar cada hamburger com papel filme.

E o resultado...


Esse, servido com couscous...

Um comentário:

  1. OI Paula.
    Passei aqui para conhecer seu blog e retribuir sua visita.
    Adoro Hambúrguer!! Quando feito em casa melhor ainda!
    bjs

    ResponderExcluir