Pode parecer simples, mas há muita gente que não tem nem idéia de como se faz hamburger. E realmente é muito simples. Misture tudo, separe em pequenas bolinhas e abra com um rolo de massa. Pronto. Pode ser frito, assado no forno, como você preferir. Também pode ser guardado no freezer. Basta descongelar, fritar e servir.
Pois bem, para uma receita de 8 a 10 hamburgers, você vai precisar de:
500 gr de carne moída
1 ovo
1 xic de farinha
sal e pimenta a gosto
Junte todos os ingrediente em uma tigela e misture bem. Separe a massa em pequenas bolinhas, aproximadamente 8. Com a ajuda de um rolo de massa, abra, formando pequenos discos.
Nesse ponto, você pode colocar em um pote, tomando o cuidado de separar cada hamburger com papel filme.
E o resultado...
Esse, servido com couscous...
OI Paula.
ResponderExcluirPassei aqui para conhecer seu blog e retribuir sua visita.
Adoro Hambúrguer!! Quando feito em casa melhor ainda!
bjs