quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Torrada especial com banana...

Também conhecida como "French Toast", essa torrada vai muito bem no café da manhã, para aqueles que curtem algo doce logo que acordam, ou serve muito bem como um lanche da tarde. Bastante é semelhante à nossa Rabanada.

Para fazer duas torradas, você vai precisar de:

1 ovo
2 colheres de leite
2 fatias de pão de forma
1 banana
mel
açucar de confeiteiro
manteiga

Em um tigela grande, coloque o ovo e o leite e bata bem. Mergulhe os pães nesta mistura. Em uma frigideira grande, coloque meia colher de manteiga. Quando derreter, coloque os dois pães. Corte a banana em fatias, na diagonal. Coloque as fatias na frigideira também. Quando estiverem dourados, vire os pães e as bananas. Quando ambos lados estiverem dourados, está pronto. Sirva com mel e açucar de confeiteiro polvilhado por cima.

E o resultado não poderia ter sido melhor...


Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário