sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Almoço de sábado...

Sabe aqueles dias que tu não sabe o que que comer, não sabe muito bem o que fazer pra comer? Então você abre a geladeira e vê um monte de sobras, um pouquinho de cada coisa, hum… É disso que eu gosto! Inventar, misturar, muitas vezes dá certo. As vezes não dá. Mas vale a pena arriscar.
Na minha geladeira hoje eu tinha um pedaço de repolho, resto de carne assada, aspargos. Misturei tudo numa frigideira, temperei e coloquei creme de leite pra finalizar. O resultado ficou muuuuuuuuito bom! Até fiz uma frescurinha no prato, que chique!



E minhas aventuras na cozinha não terminaram por aí. Fiz também o que a gente chama por aqui de "Chocolate Caramel Square", que nada mais é que um tipo de bolo, um pouco mais firme, coberto com um creme feito com leite condensado e Chocolate Icing, que eu já ensinei por aqui como fazer. Mas essa receita fica para amanhã…

Nenhum comentário:

Postar um comentário