domingo, 7 de novembro de 2010

Maionese da Lana...

Quem já experimentou sabe como é boa. A melhor maionese feita em casa que já provei. Eu tenho a receita e já fiz milhares de vezes mas não adianta, só a Lana sabe fazer com perfeição.

Você vai precisar de:

2 ovos
300 ml de óleo, aproximadamente
1/4 de cebola
1 colher de vinagre
sal
tempero misto

Coloque os ovos no liquidificador e bata por uns segundos, até começar a engrossar. Comece a colocar o óleo, bem devagar, só um fiozinho. Acrescente a cebola, o sal, o vinagre e o tempero, sempre batendo. Continue colocando óleo até chegar ao ponto de um creme grosso e homogenêneo. E está pronto. É só colocar nas batatas já cozidas e saboriar junto com um belo pedaço de costela gorda e mal passada (Meu Deus, que saudade da costela!).

Nenhum comentário:

Postar um comentário